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CONOCE NUESTROS PRODUCTORES

Cada lote de café proviene de la finca de un pequeño/a productor/a que ha recibido un pago más justo de lo que acostumbra el mercado, siendo esta nuestra manera de honrar su trabajo. Al contar la historia de quien lo produce en el paquete, te conectamos con las manos que amorosamente cuidan cada detalle en el cafetal para que recibas un café que te despierta, al mismo tiempo en que te hace soñar. Estos productores y productoras, además, tienen la seguridad de que su café es tostado con todos los estándares de calidad para lograr un producto único. Hay una historia detrás de cada taza de café. Queremos contártela.

HISTORIA COLOR CAFÉ

Color café nació a partir de nuestro gran amor por el café y la Republica Dominicana, buscábamos fusionar nuestro trabajo con nuestra pasión. Fuimos desarrollando un hermoso proyecto el cual nos permitió conocer mucho de nuestra isla y sus bellos rincones, en busca del grano de café dominicano perfecto. Este proyecto nos ha dado la oportunidad de conocer a fondo la historia y la cultura del café en República Dominicana.

Trabajando de la mano con nuestros productores, logramos desarrollar un café de especialidad de alta calidad. Nos rodeamos de productores apasionados por lo que hacen y creen ciegamente en darle amor a los cafetales, obteniendo así un producto de intensos, melosos y naturales sabores.

Recibimos el café como materia prima, en verde, y tostamos el café con mucho amor, delicadeza y pasión. Queremos brindarle a nuestro pueblo y el resto del mundo, un café de gran calidad y frescura, para asi representar nuestra isla como se merece, por todo lo alto.

Buscamos colorear tus días con un café 100% dominicano que te deja saboreando la diversidad, pasión y cultura de nuestra isla.

Producto 100% local. Cosechado, procesado y tostado en República Dominicana.

ORIGEN

Nuestro café proviene de la finca Dulcikafe, ubicada al suroeste del país en la Sierra de Bahoruco, específicamente en el municipio de Polo, en la provincia de Barahona. Las fincas estando ubicadas entre 900 metros a 1200 sobre el nivel del mar, lleva una vegetación variada y un clima que mantiene un hábitat de humedad permanente con un suelo fértil e ideal para el cultivo del café.

Este sector de la isla es de clima tropical insular con una temperatura que varia entre 16"C y 28"C todo el año, con lluvia anual de 1500 a 2500 mm y un terreno de 900 y 1200 metros de altitud, el cual beneficia mucha la producción del cafeto.

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