Whatsapp

Color Café Gourmet, Proceso Mieludo

$ 5,21

Equivalencia en Pesos Dominicanos

US$ 5.21

RD$ 302.18

El Método Mieludo es un café único y de especialidad, por su dulzor ideal para tomar sin añadir edulcorantes. Es un café con aroma y matices dulces que le confiere un sabor redondo, dulce y elegante en boca.

Regala este producto: Este producto puede ser enviado como un regalo a la persona que quieras, la información la encontraras en el proceso de pago. 

Home Tienda
SELECCIONA TU TIPO DE MOLIENDA O GRANO :
  • GRANO ENTERO
  • MOLIDO

Rating :  

0 Reviews
Add to Wishlist

Proceso Método Mieludo

El Método Mieludo es un café único y de especialidad, por su dulzor ideal para tomar sin añadir edulcorantes. Es un café con aroma y matices dulces que le confiere un sabor redondo, dulce y elegante en boca. Producido en las montañas de la Sierra de Bahoruco, región de Barahona, es elaborado una vez recolectados los frutos en su punto optimo de maduración, se realiza un proceso artesanal de secado, que consiste en dejar que los granos de café se impregnen en su propio mucilago (miel natural), obteniendo así un sabor dulce.

Origen: Polo, Barahona

Finca: Dulcikafe

Método: Mieludo / Honey

Tueste: Ligero-medio

Notas: Caramelo, Tofe, Melocotón y Vainilla

desc-1.jpg

  

100 Items

Specific References

No customer reviews for the moment.