Whatsapp

Poesía Colada Barahona, proceso Yellow Honey

$ 7,36

Equivalencia en Pesos Dominicanos

US$ 7.36

RD$ 426.88

Se le llama mieludo al café que, luego de recolectarse en la finca, se le extrae la pulpa y se pone a secar junto con su mucílago creando a través de los días una miel natural que da origen a su nombre. Este café se destaca por sus notas o caramelo / dulce de leche, vainilla y fruto maduro similar a durazno. Es un café complejo, con cuerpo medio y delicioso al paladar.

Regala este producto: Este producto puede ser enviada como un regalo a la persona que quieras, la información la encontraras en el proceso de pago. 

Inicio Tienda
SELECCIONA TU TIPO DE MOLIENDA O GRANO :
  • GRANO ENTERO
  • MOLIDO

Clasificación :  

0 Comentarios

Método Especial : Mieludo

Proceso: Lavado

Tueste: Medio

Intensidad: Media

Acidez: Media

Proceso elaboración: Especialidad

Notas: A especias, caramelo, frutos secos y cocoa amarga

Origen: Región Sur; Barahona RD.

Altura : entre 700 y 1100 metros sobre nivel del mar

Empaque: 3/4 libra - 340 gramos

Tipo Molienda disponible: Grano / Molido 

100 Artículos

Referencias específicas

No hay ninguna opinión por el momento.